Пятница, 26 Апр 2024, 03:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЛИЧНЫЙ САЙТ СЕМЬИ МИХАЙЛОВЫХ

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 57

Сестра Людмила свидетельствует о себе

 
Поистине,  вся жизнь свидетельство

     Дорогие Друзья, из любви к Господу и во имя Его я желаю поделиться с вами тем, что пережила с Богом по Слову.  
    Впервые в нашу семью проповеди У.Бранхама попали в 1996 году. Сначала Господь начал открывать глаза моему мужу, а потом мне. Я молилась Господу не мало об этом, и вот, Бог услышал меня и даже более того, Он открылся мне через эти проповеди. Я пережила лично Его слова : "Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. " Да, именно в 1996 году Господь Иисус Христос , Который умер на Голгофе и воскрес - именно Он, а не другой, исполнил эти Свои слова в моей жизни. Я не просто читала, я оживала от могущественного действия Духа Божьего. Читая проповедь, всегда Господь вел к Писанию, открывая прочитанное в Библии. Бог все упорядочил в связи с Писанием.  
     Я должна сначала сказать коротко как я пришла к Господу и покаялась.Это было в 1994 году, когда я была студенткой университета и модницей. Господь тогда дал мне понять и уразуметь смысл Голгофы. Я думала тогда так :"Есть Тот, Который умер за меня, а Ему не служу!" и приняла решение Служить Ему. Это было осознанно и я никогда об этом не жалею. Когда я покаялась в собрании у пятидесятников, то сразу после собрания, когда мы вышли на улицу мне вдруг стало стыдно, что я в такой аморальной одежде стою перед верующими святыми. В течении нескольких месяцев Сам Господь был занят мною и моим внешним видом. Всё, что было Ему неугодно и в чем обличал меня, я оставила.  
      Так произошло в моей христианской жизни, что с самого начала я полюбила Его простые заповеди, которые записаны в Новом Завете, и исполнять их для меня было радостью. Даже трудно назвать, что я исполняла их, они просто жили во мне и я не могла по-другому поступать. И действительно, вскоре я пережила обетование в реальности : "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам." Да, Господь явился мне Сам. И это было не один раз. Вскоре после крещения Духом Святым, спустя более двух месяцев, в новогоднюю ночь 1995 года Господь поднял меня в духе и я вошла в неописуемую атмосферу блаженства, а потом показал реку воды жизни, о которой написано в Окр. 22:1 написано "светлую, как кристалл"? Я это видела . Тогда я не хотела возвращаться назад, так было хорошо находиться в том совершенном покое, даже воздух совсем другой, все зелено, наполнено радостью и блаженством. Но Господь вернул меня и я чувствовала, как вхожу в свое тело. Просто у Него был еще план для меня. В том же году покаялся мой муж - брат Николай . Господь в нашей жизни действовал могущественно, многие пророчества на собраниях у пятидесятников, которые были к нам, исполнялись.
      Не раз Господь производил во мне желание искать лица Его на молитве, и это происходило, Он не скрывал Лица Своего от меня. Каким же было мое удивление, когда я позже прочитала об этом в Библии:  
"Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи"(ПСАЛОМ 26:8).  
Много-много раз Господь открывал мне лично Свою святость, Свой характер - как поступить нужно, Свою кротость, Свою волю -что Ему угодно, Свою безмерную любовь, что такое "иметь Его чувствования" и др .Это я перечисляю для того, чтобы обратить внимание на ИОАННА 14:26  
"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." Это все происходило в моей жизни явно. Когда же я начала читать проповеди Бранхама, то Действия Господа усилились в моей духовной жизни. Я многократно получала ответ от Него и Его взгляд на это Послание. Постоянно происходили чудеса с нами: многочисленные исцеления по молитве, многие откровения, Господь показывал наперед, что будет и это происходило в точности и по Слову Библии. Когда находишься на крыльях Духа Святого, постоянно переживаешь Живого Бога, а не просто букву. Я имею подтверждение об этом пророке и служении от Самого Господа, а не просто от людей. Он исполнил служение, которое Ему доверил Господь. А у Бога есть Свой установленный в Библии порядок в Церкви :  
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,  
К совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,  
Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. (ЕФЕССЯНАМ 4:11 -13) Это Слово для меня дорого и я уважаю его.  
    Когда я столкнулась с этим посланником перед Пришествием Христа, то я руководствовалась тогда заповедью : "Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. " ИОАННА 7:17 А я очень желала исполнять Его волю. Я молилась тогда, и получила ответ - в том, что сам Господь подтвердил и засвидетельствовал мне о Его посланнике. Насчет того, что учил Бранхам я должна со всей честностью еще раз сказать, что у меня нет преткновений, потому что я читала и переживала эти проповеди параллельно с Библией. Постоянно Господь вел так, что сказанное в проповеди открывал и показывал сразу в Библии, или после. И я не помню, чтобы Он вел так, чтобы проповедь ставить выше Библии.
     В моей духовной жизни я столкнулась с негативными высказываниями о последователях Бранхама. Я кстати, не называю себя так и не причисляюсь к ним. Потому что я не согласна с тем, когда проповеди Бранхама ставятся выше Библии , когда это имя делается кумиром. Сам Бранхам много раз говорил, что для него Слово есть абсолют , и я тоже так верю.
      Дорогие друзья, это очень печальный факт, что многие последователи Бранхама сделали то, против чего он был. Но это не мерка для осуждения, что Бранхам прав или не прав.! Скажем честно : сколько сотен деноминаций существует сегодня? По некоторым данным - триста с лишним. В большинстве случаев эти организованные религиозные системы сделаны обычными последователями Иисуса Христа. Так что же, по вашим меркам получается, что и учение Иисуса Христа неверно, раз так много разных деноминаций пошло с названиями Его имени (или Его атрибутами), а ссылаются то они на Его слово!? В свое время Мартин Лютер  был инструментом и сосудом в руках Божьих, а потом последователи организовали деноминацию "Лютеранство". Да практически всегда так было - кто знаком с историей церкви. Что нам поможет теперь осуждать и судить прошлое, когда заповедь говорит : "Не судите". Но полезное не надо упускать! Бранхам поставил истины Библейские вновь на светильник Божий. И еще, хочу сказать со слов христиан, знавших Бранхама лично, это был очень-очень простой, смиренный и кроткий человек - на редкость! - исполненный Божьей любовью и состраданием к людям. Извините, но лжепророк не может иметь таких плодов! - об этом учил  Иисус. А что касается деноминаций его дней, то он шел действительно узким путем, таким, каким шел Господь Иисус в Свои дни. Несправедливо люди клевещут его имя. Когда я столкнулась с этим посланником перед Пришествием Христа, то я руководствовалась тогда заповедью : "Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. " ИОАННА 7:17 А я очень желала исполнять Его волю. Я молилась тогда, и получила ответ - в том, что сам Господь подтвердил и засвидетельствовал мне о Его посланнике. Насчет того, что учил Бранхам я должна со всей честностью еще раз сказать, что у меня нет преткновений, потому что я читала и переживала эти проповеди параллельно с Библией. Постоянно Господь вел так, что сказанное в проповеди открывал и показывал сразу в Библии, или после. И я не помню, чтобы Он вел так, чтобы проповедь ставить выше Библии.
  Мое личное исповедание почему не принадлежу к деноминациям (конфессиям) христианским.
   Дело в том, что в каждой деноминации  своя Глава (Епископы), которая их во всём направляет и спускает программу и доктрины, которым все должны безоговорочно следовать. Христос истинный  же  за "станом" всего этого Вавилона и человеческого устройства.  Истинный христианин не пойдёт на компромисс с ложью, не будет закрывать глаза на конфессиональные лжеучения, которые уводят людей от простоты во Христе. Любовь не идёт на компромисс, а отстаивает правду. У детей Божьих не может быть ничего общего с теми людьми, которые не исповедуют принципы Христа, и которые не претворяют в жизнь Его учения. Мало того, объединение с такими людьми в общих делах и целях негативно сказывается и на духовности самих последователей Иисуса: «Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога» (1Кор.15:33,34). 
Вот почему еще Бог вызывает детей Своих из деноминаций!
  Я могла бы еще о многих личных отношениях с Господом делиться, но это мое свидетельство получилось уже длинным.
 В настоящее время я домохозяйка, мать 6 детей, помогаю мужу.  
     Желаю всем Божьих благословений и любви Божьей в сердца наши!

===============================================================================================================
так многое происходит, постоянно вижу руку Господа, Его заботу , устройство,милость... Это наверное нужно быть слепым и глухим, чтобы не видеть что делает Бог. Аллилуйя имени Его!
===============================================================================================================
Как я была на собраниях в Германии

В эти выходные 5 и 6 сентября по милости Господа я была на собраниях в Миссии г. Крефельд. Хочу и здесь тоже поделиться тем, что я увидела и услышала. Меня встретила сестра Олеся , которая участвует здесь в форуме. Встретила она с своим мужем очень тепло. Я действительно себя чувствовала у них непринужденно. Потом мы пошли с ней к брату Франку и немного говорили с ним, передавая приветы. Удивительная память у брата - он меня помнит. Потом было знакомство с разными братьями и сестрами, Там так много русскоязычных! также была в отделе рассылки. Все удивительно просто и скромно! В гостиничных номерах в Миссии тоже всё просто и удобно, никаких дорогих убранств. А главное теплое отношение к приезжающим, нигде ни капли лицемерия не видела!
Вообще я впервые в таком собрании была, где собрались так много разных народностей и языков. И при этом чувствовалось единодушие, и радость сияющая на лицах братьев и сестер. Как внимательны друг к другу все, никто никого не принуждает, но есть усердие и желание самому что-то делать. Я действительно видела огромный живой организм, движимый простой верой и любовью друг к другу. Поверьте , это не слова. И что мне еще понравилось, так это ТО, что никто не управляет и властвует над личной верой другого. Об этом говорили братья и сестры, и я сама это видела. Конечно, пребывание благодати и Присутствия Божьего там велико, но для меня важно было другое : можно было видеть Бога в простых людях.
После собрания в субботу вечером было много много общения, я даже пропустила ужин ( хорошо что и это предусмотрено - для тех кто не успел на ужин, можно просто взять бутерброды сколько хочешь и какие хочешь). Вечером было много знакомств, особенно благословенным было общение с братом, который переводит голосом на русский собрания . Даже с братом из Румынии общалась через сестру одну. А какие живые и необычные братья и сестры темнокожие, очень радостные, многие из них приехали с детьми своими. Просто замечательные дети Божьи.
Дом молитвы построен настолько просто, даже редко подобный можно встретить у нас в СНГ. А снизу под залом большая столовая, тоже поражающая простой убранства и скромностью, пища была обычная, но обильная, тоже всё просто. В столовой убирают желающие братья и сестры. Я не мало удивилась, что в воскресенье после обеда в столовой в числе убиравших были брат с сестрой, приехавшие из Австрии.
Брат Шмидт пригласил меня и сестру Олесю к себе в гости. Он живет очень скромно. Теперь он серьезно болен - просьба присоединиться к молитве за него.
Когда я уезжала - меня отвезли брат и сестра на машине в Дюссельдорф на вокзал. Мы еще вместе чудно пообщались. Можно еще много много описывать и рассказывать. Хочу отметить, что братья и сестры там живут просто, не в роскоши, я ни у кого не видела дорогих ремонтов или шикарных занавесей на окна... И одеваются в обычные простые одежды.
Я очень рада что могла побывать там на собраниях. Еще в начале 2001 года Бог открыл , что Ему угодно чтобы быть на собраниях в Крефельде. Подобные свидетельства я слышала и от других. Были разные попытки поехать все эти годы, честно сказать для этого и подавали мы документы на получение гражданства Болгарии.
Действительно эта поездка была благословением в моей жизни, благодарна за это Господу Богу, да будет Ему вся Слава!

13.09.2009
========================================================================

в этом 2010 году так многое произошло в моей жизни, столько переживаний с Богом - моим живым Господом. 
В мае родилась у нас доченька - ЛИЛИЯ. 
Конечно забот и много всяких работ прибавилось у меня,  особенно много нужно уделять внимание детям и каждому отдельно.  Но во всём реально со мною Господь.  Слава Ему. 
Среди разных забот и трудностей близко Господь, и научает чудно меня, дает важные откровения Царства Божьего.
Еще  : По всему видно приближающееся пришествие Иисуса Христа.  Только бы приготовиться !
 
========================================================================
31.03. 2012 
Долго не входила на наш семейный сайт. Недавно  я ознакомилась с жизнью матери Джона Веслей, после чего я пересмотрела  свою роль  в семье как матери и жены. Я очень благодарна Господу за Его безграничную  милость и любовь, и что Он  так чудно ведет.  О воспитании детей  я разместила хорошие  материалы  на этом сайте.  Желаю Божьих благословений всем читающим.
========================================================================
 
Приветствую именем Христа.  С 2012 года  веду страничку на Одноклассниках, куда я пришла наверное позднее всех своих одноклассников и одногруппников.  А пришла на Одноклассники с желанием поделиться еще со многими о Живом Боге.  В данной соц.сети собираются множество людей, есть живое общение, нас находят , и мы находим...  В этом году в моей жизни христианской  был юбилей 20 лет  как я покаялась и пошла за Иисусом.  Об этом я написала свидетельство в тот день  и разместила здесь  http://www.odnoklassniki.ru/profile/521636686027/statuses/62690838443467 .  
1. 07. 2014
------------------------------------------------------------------------
 
     Дорогие читатели сайта. Мир вам.  Да благословит вас Бог. Пусть эта веб-страничка  будет вам в пользу.  Хочу с радостью поделиться,  что  в последние годы я имею чудесное благословение в том, что Бог дал быть постоянно в собрании братьев и сестер, и слушать прекрасные, серьезные, назидательные проповеди.  В основном проповедует мой муж, брат Николай.  Мы слушающие постоянно благодарим от сердца Бога за то, что дает нам Слово.  Брат нам говорит свежее слово, которое получает свыше.  У нас собрание небольшое, но также  подключаются слушать  братья и сестры  из разных регионов. 
     За последние пару лет я чувствую  что изменилась,  и радуюсь этому , потому что намного больше  в сердце стало свободы, радости,  мира, и даже свободно могу любить врагов,  есть большое желание жить для других.  Хотя  нужно еще побеждать во многом в духовной жизни.  Я благодарна Богу и славлю Его Имя. 
    И еще:  мы уехали из Молдавии.
 31.08. 2014