Четверг, 02 Май 2024, 00:33
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЛИЧНЫЙ САЙТ СЕМЬИ МИХАЙЛОВЫХ

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 57

НАША ЖИЗНЬ

    Наша семейная жизнь на первый взгляд мало чем отличается от жизни других семей. У нас самая обычная семья, живем в солнечной Молдавии. Как обычно семейный завтрак, ужин, обед, домашнее задание, стирка... Но если приглядеться, то можно еще что-то заметить. Что же это? Это есть великая милость Бога к нам. что Он открылся нам в Иисусе Христе. Мы никак этого не заслужили, а всего лишь только поверили в Слово Божье. И много раз пережили явно, что Бог верен Своему Слову!

     Семья наша родилась в 1992 году в городе Комрат, Молдавия. Мы с мужем были неверующими в Иисуса Христа, жили в неведении. Вспоминая тот год до сих пор непонятны нам пути Божии в создании нашей семьи. За год до этого я приехала с Украины чтобы учиться в Комратском университете.   А Коля  вернулся с армейской службы. Познакомились мы весной, а оснью была свадьба . Конечно  свадьба наша была по всем обычаям гагаузов и болгар, поскольку Людмила по национальности болгарка, а Коля - гагауз. Мы были счастливы и брак наш был основан на любви. В 1993 году родился первый ребенок - сын. Людмила все продолжала учиться в университете, а Николай работал тогда директором муниципального предприятия, участвуя в планерках у мэра города. Ничего тогда мы не знали и даже не предполагали о любви Бога к нам.
     Все началось с того, когда Людмила среди студенток в группе обратила внимание на девушку, чья жизнь сильно изменилась. Привлек внутренний покой и уверенность, простота в одежде и д.т. Она действительно соблюдала заповеди Христа. В беседе с ней впервые Людмила уразумела смысл Голгофы, для чего Господь умер. Встала ясная реальность необходимости покаяния. Продолжала Людмила беседовать с Аней и читать Евангелие от Луки, кое-как пыталась молиться. Решила пойти в собрание туда, куда посещала Аня, и вскоре покаялась. Это были пятидесятники, где тогда мощно действовали дары и проявления Божии. Началась и сильная атака демонических сил на Людмилу, но она верила Господу в простоте, и Его Слову. Держалась за обетования Божьи. Родители и родственники сильно восстали, муж часто не пускал на собрания, но через год уверовал и он сам - Коля, или брат Николай.

           Сестра Людмила свидетельствует о себе

 

     Здесь наши семейные фотографии.

     Сегодня  наша семья состоит из 8 человек: Брат Николай (1970 года рождения) , сестра Людмила (1974 года рождения), старший сын Авраам  (1993 года рождения),  потом Исаак (1996 года рождения),  дочь Сарра  (1999 года рождения), дочь Ревекка  (2002 года рождения), и двое малышей : Енох  ( 2005 года рождения) и Иосиф (2007 года рождения).  Нас часто спрашивали - и верующие и неверующие - "почему у детей такие имена, вы что евреи?" На что обычно мы отвечали , что  дали библейские имена детям нашим из любви к Слову Божьему.

    Наша жизнь заключена в Боге и в желании делать угодное Ему. Мы не принадлежим ни к какой христианской конфессии, но принадлежим лично Господу Иисусу Христу, куплены дорогой ценой Его Голгофской жертвы. Когда-то еще в 1998 году Он вывел нас из деноминации пятидесятников, и с тех пор ведет дивно и чудно Своими пажитями к великой цели - жизни вечной с Ним на Небесах.

    От всей глубины сердца можем воскликнуть : Слава Ему, великому Царю, велика Его милость к нам, превыше небес, дивны дела его для человеков, непостижимы пути Его ! Аллилуйя!

----------------------------------------------------

11 мая 2010 года нам Бог подарил еще доченьку, назвали ЛИЛИЯ.  Ожидаем документы для выезда в ЕС.  В этом есть водительство Божье

--------------------------------------------------

4 февраля 2011 г- мы всей семьей приехали в Болгарию . Живем в городе София

-----------------------------------------------

21 ноября 2012 года

У нас эта дата радостная в семье - юбилей нашей свадьбы. 20 ЛЕТ ! Не нужно поздравлений! Это я делюсь радостным переживанием, эти 20 лет были очень насыщенными!! За эти годы мы прошли много испытаний, но и много было побед! Много трудностей, и многие из них преодолели. Были скорби, но и много-много радости ! Особенно радость о Господе Иисусе! Сохранили любовь в семье, и верность Богу и Его Слову. За семью и брак и за всё приношу Славу только одному Богу!!!

-------------------------------

с сентября 2014 года постоянно проживаем в Болгарии, в городе София, здесь дети учатся, здесь и пока работаем, главное желание сделать угодное Богу в Царстве Божьем, в том числе и в Болгарии. У нас постоянно есть собрания во Имя Господа Иисуса, проповедь на русском. Печатается литература на болгарском языке.

----------------------------

октябрь 2015 г.  Брат Эвальд Франк посетил Болгарию,  есть записи собраний, также интервью на телевидении с переводом на русский https://www.youtube.com/watch?v=Nv7fLsJrwlY Много литературы люди с интересом брали, и потом было много заказов.

2015-2016 г. Славлю Бога, славлю Всемогущего!  Здесь в Болгарии Бог дал нам познакомиться с многими верующими, люди слушают, пасторы различных деноминационных собраний приглашают моего мужа ,брата Колю, говорить Слово в их собраниях ,об этом есть публикации на

  фейсбуке https://www.facebook.com/groups/165428453482432/   

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10158113680305722&set=rpd.100001754024671&type=3&theater 

Далеко не все обновления выставляются в соц.сети.  Постоянно подключаемся к прямой трансляции каждый месяц - собрания в Свободной народной миссии г. Крефельд,  слушаем проповеди брата Франка. По возможности посещаем миссию и эти собрания:  https://www.youtube.com/watch?v=nwd6qqJYfzc

--------------------------------

лето 2016 года. Мой муж временно находится  в Германии и там возле него собралась уже группа верующих христиан, постоянно проводятся собрания , и кто желает подключаются  слушать через скайп - наши дорогие братья и сестры русскоязычные, которые в рассеянии в разных странах.  Господь Иисус имеет Невесту Свою во всех народах, и прекрасно когда есть общение. в Болгарии рассылается много литературы и материалов этой Вести, с переводом на болгарский язык. Постоянно приглашают проповедовать в различных собраниях по Болгарии.

--------------------------------

2017 г. Бог дал великую милость посещать собрания в Миссии Крефельда почти каждый месяц, это особенно благословенные Богослужения, где переживаешь живого Бога, мы все в ожидании последних действий Духа на земле, как это было во дни первоапостольской церкви.  Например лично участвовали в этом собрании https://www.youtube.com/watch?v=kHE3dcOLrZA  Но и продолжаются собрания наши на русском каждую неделю, которые ведет брат Коля, мой муж. Кто желает, может подключаться слушать через скайп.

В Болгарии Бог дает Своим людям распознавать день и Послание (Божью Весть). Постоянно переводится на болгарский,  и посещаем по приглашениям различные собрания с проповедью, трудятся братья Коля и Миро.